Punk zine | Terra Libera
x_damir_x
67
Призыв к защите сети сквотов «Просфигика»

Мы обращаемся с этим призывом к коллективам и отдельным людям со всего мира присоединиться к защите PROSFYGIKA от надвигающихся репрессий. Попытка выселить нас из нашего района должна быть превращена в центральное событие сопротивления и победу над политиканами и джентрификацией (реновацией) наших кварталов.


x_damir_x
30
Интервью с NO HEART

Опиши обычную трудовую неделю обычного канадского скина.


Вопрос предполагает, что я обычный канадский скин, которым я может, и не являюсь, но в неделю у меня уходит слишком много часов на работу, 10+ часов в день, 5 дней в неделю минимум. У меня хорошая работа и мне нравится, что я делаю, но у меня также есть много обязательств, выполняя которые я изрядно заёбываюсь. Свободное время провожу с семьей, насколько это возможно, и я до сих пор пытаются выкроить пару ночей в неделю, чтобы играть музыку. Единственная роскошь, которая у меня есть - это моя работа, а также репетиции  обеих моих групп (негативная сторона того, что я провожу много времени на работе) - где-то между всем этим я пытаюсь влить в себя несколько чашек кофе, несколько кружек пива и даже еду или две в мое тело)) И если я смогу, я постараюсь немного поспать, принять душ и, возможно, побриться.


x_damir_x
20
Поджог сквота Либерталия в Салониках

21 января, в Салониках наци подожгли два социальных центра, включая  сквот «Либерталия».  Во время шествия националистов и фашистов от основной колонны отделилась группа фашистов и совершила поджег  «Либерталии».


По словам полицейских, около 100 000 человек присутствовали на демонстрации националистов в Салониках, включая фашистов. После того, как демонстрация началась под статуей Александра Македонского, большая группа фашистов напала на социальный центр «Школа». Копы не останавливали фашистов во время их нападения на социальный центр.  Анархисты отразили фашистское нападение, и фашистам пришлось отступить.


x_damir_x
27
Интервью с "Весна народов"

Недавно, в рамках своего тура к нам в городок заезжали панки из Питера. Давно их слушаю. Злые, не глупые текста, такая же злая музыка и вокал. Все как люблю. Но моей ошибкой было то, что я взял на гиг с собой девушку. Ха-ха, наверное, это называется культурный шок) Немного подгадили боны, набрызгав в замочную скважину перцовым баллончиком. Вспомнились нулевые) Прогулялись мобом по кварталу, на говне, попавшемся под руку, поорали кричалки, но никого не встретили. Когда приехали менты, я с девушкой ушел, убоявшись перспективы провести ночь в ИВС. Канц, как потом оказалось, продолжился. Раздосадованный сим обстоятельством, решил задать парням несколько вопросов.